Ingredientes:
- 1 morcilla de arroz
- 1 cebolla
- Un puñado de pasas (yo las tengo como 30 min en un vasito con agua o con vino para que engorden y queden más jugosas)
- 1 puñado de piñones
- 1 chorreón de miel
- Obleas de empanadillas tamaño grande
- Huevo de codorniz para decorar
Elaboración:
- En una sarten sin aceite doramos los piñones.No hay que poner aceite porque los piñones ya son bastante aceitosos.Tened cuidado porque los piñones se tuestan muy rápido y se pueden quemar!!
- Retiramos los piñones y en esa misma sarten con un poquito de aceite pochamos la cebolla que habremos troceado previamente.
- Cuando la cebolla esté doradita, echamos la morcilla y dejamos que se haga.
- Cuando ya está hecha la morcilla, añadimos los piñones, las pasas y el chorreón de miel.
- En la flanera que tenemos con la oblea, echamos este sofrito.Ponemos sobre esta mezcla el huevo de codorniz y lo metemos en el horno a 200º hasta que la oblea esté tostadita y el huevo hecho
- A la hora de desmoldar no preocuparos, porque sale muy bien
... Y a disfrutar, sobre todo para los amantes de la morcilla como yo!!!
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Por cierto, un secreto entre tú y yo...cuando fuí a hacer la receta me di cuenta que no tenía piñones, así que no se los puse, pero para quien los tenga, que no dude en ponérselos, que qeda mucho más rica y vistosa esta receta!!
ResponderEliminarNo pienso hacerlo, aunque tiene buena pintorra. ESpero que un día me la hagas tú. A mi me salen mal hasta los huevos fritos. besitos y enhorabuena por tu blog! Eres únicaaaa!
ResponderEliminarMe la apunto para hacerla, ademas precisamente tengo todos los ingredientes en casa. ya t cuento
ResponderEliminarJudith, ya verás qué rica es esta receta.A mi me encanta por el contraste de la morcilla con la miel
ResponderEliminarQue chula la receta, también me la apunto!
ResponderEliminarDioooos qué pinta!!! qué bien me viene esta recetita para disfrutar de las morcillas.
ResponderEliminarBesitos