Esta receta la preparó mi marido hace meses, cuando yo estuve de baja el año pasado.De hecho, esta receta es de él, no sé de dónde la sacó, ya que se lo he preguntado y no tiene la más remota idea, supone que de internet. Como esta receta lleva tanto tiempo en mi ordenador esperando a que la publique, nos ha dado tiempo de comer este mismo plato en más de una ocasión. En las fotografías del paso a paso vais a ver que hemos utilizado muslos de pollo deshuesados (mucho más cómodo de comer) y en la foto de arriba de la presentación utilicé los jamoncitos de pollo
Se trata de otra rica y sencilla receta.Ya veréis que no tiene nada de complicado y además, como vamos a hacer el pollo al horno, os va a suponer dedicarle muy poquito tiempo.
Espero que os guste, aquí os dejo el paso a paso
Ingredientes:
- 3 Muslos de pollo
- 3 Dientes de ajo
- El zumo de un limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo para carne
Elaboración:
- Frotar el pollo con los ajos.
- Salpimentarlos
- Con un pincel de cocina, untarlo con el aceite.
- El resto de aceite que os ha sobrado echarlo en la fuente de horno que vayáis a utilizar y colocad en ella los muslos de pollo
- Añadid el zumo del limón
- Desmenuzar la pastilla de caldo y echarla sobre los muslos.Meter la fuente al horno a 200º durante una hora aproximadamente.De vez en cuando, regar los muslos con la salsa de la bandeja para que no queden secos
- Cuando los muslos estén hechos, ya simplemente falta emplatar.En esta ocasión los hemos acompañado con unas patatas cocidas.Fácil, ¿verdad? Espero que os haya gustado esta receta.¡Chao!
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Mira, a ver si doy a luz ya, porque lo tuyo es de delito ya! 12 kilacos que llevo, jajaja, y con Yago engordé solo 7! Pero es que todo lo que me toca la vista, voy y lo hago... lo de las costillas ya es para mirármelo, jajaja, porque ha sido el mayor antojo que estoy teniendo, el lunes las repetí!
ResponderEliminarEsta receta fijo que la hago también!
Besitos mil linda!
jajajaja, jo, no sé si alegrarme por lo que me dices, pero oye, me alegra que te gusten mis recetas
Eliminary es que la receta de las costillas están para chuparse los dedos, a qué sí??
Bueno, tranquila que ya en breve Emna está contigo, un besote
pues no sé de dónde la sacaría pero mi madre prepara el pollo super parecido y es uno de mis platos favoritos. el sabor a limón que cogen las patatitas es lo mejor :)
ResponderEliminarbesos
laurilla fondant
Sí, tienes razón, las patatas también quedan con un sabor muy rico
EliminarUn besote laura
Muy fácil de hacer, la verdad, pero ¿sabe mucho a limón? Soy un bicho raro porque me encantan las rodajas de limón con azúcar, pero no me gusta el limón en comida, postres y demases, aunque si sólo tiene el toquecillo entonces bien. Un besazo!!
ResponderEliminarTiene un ligero toque a limón, obviamente, cuanto más limón le pongas más sabrás, con lo cual, yo al principio yo no le pondría todo el limón que pone la receta y si ves que te sabe a poco, la próxima vez le echas un pelín más de zumo de limón
Eliminarya me cuentas,. un besote
Fácil y gustosa, no se puede pedir más.
ResponderEliminarGracias Maryar, me alegro que te guste
EliminarUn abrazo!!
que buena pinta :D:D a estas horas y leer esto jajajaja.bs wapa
ResponderEliminarjajajaj, me alegro que te haya gustadpo
EliminarUn besote
Qué colorcico mas bueno!
ResponderEliminarcon el toque del limón deben estar estupendos...un besico
Con el limón queda con una pinta muy rica, con un color muy llamativo
EliminarUn besote tere
Vaya pinta tiene el pollo!!! yo voy apuntar que le receta es tuya y ya esta!! besos :)
ResponderEliminarya me dices si fibalmente la haces Ana, verás qué rica queda
ResponderEliminarUn besote
una receta sencilla pero muy rica! Si señor! Saludos desde Canarias
ResponderEliminarAhora mismo en mi horno se esta haciendo este delicioso pollo!!! A ver como sale!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
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