Con esta receta participo en el Concurso "Qué Sibarita", sólo tenéis que pinchar AQUÍ si queréis conocer las bases de este concurso. Animaros a participar que el plazo está a punto de finalizar
Hacía mucho tiempo que no preparaba este volovant y eso que en mi casa encanta y se prepara en un plis plas.De esta misma manera que preparo el volovant preparo también los canelones.En esta ocasión como tenía queso fresco, es el que he utilizado, pero si quiereis, podéis poner otro tipo de queso que se deshaga bien.El queso le va a dar un sabor muy rico a este plato
Al coronar este volovant con el huevo de codorniz hace que se trate de un plato más llamativo y vista más. Es una receta que la he preparado en muchas ocasiones cuando celebrábamos algún cumpleaños y tenía jaleo en la cocina, porque el sofrito de la carne con el tomate lo podéis hacer el día antes y cuando tengáis la cena o comida, simplemente faltará rellenar el volovant y meterlo apenas unos minutos al horno para que se haga el huevo
Os dejo el paso a paso, ya me diréis si os gusta la receta
Os dejo el paso a paso, ya me diréis si os gusta la receta
Ingredientes:
- 500 gr de carne picada
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 6 volovanes
- 6 huevos de codorniz
- 100 gr de queso fresco
- Salsa de tomate
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Picad la cebolla, la zanahoria y los pimientos muy menuditos y pocharlos en una sartén con un chorrito de aceite.
- Cuando esté pochadita la verdura, añadid la carne.Salpimentar al gusto
- Cuando esté hecha la carne, añadid unos dados de queso fresco
- A continuación incorporad el tomate.Con unas 4 cucharadas de tomate será suficiente.Dejar que se siga haciendo la carne durante 3-4 minutos más
- En el centro del volovan, con una cucharita hacer un pequeño hueco y poned ahí mismo el huevo.Hacerlo así, porque si no es muy probable que el huevo se escurra y termine cayendo
- Meterlos al horno sobre una bandeja forrada con papel de horno a 200º durante unos 8 minutos o hasta que vosotros veáis que el huevo ya se ha hecho
- Ya simplemente queda emplatar y comenzar a comer este delicioso plato, ¿fácil, no?
Deliciosos estos volovanes, y son un entrante perfecto de cualquier menú. Te deseo la mejor de las suertes en el concurso, saludos!!
ResponderEliminarQue maravilla de receta!
ResponderEliminar:D
http://janakitchen.blogspot.com
Qué ricos MªJo!!
ResponderEliminarYo tb he partivcipado hoy en este sorteo..jeje
un besotee
OLÉEEEEE mi niña!!!! y luego dices que se te dan mal las fotos. Estos volovanes entran por los ojos de bonitos que te quedaron.
ResponderEliminarAhora a por el concurso!!!! yo también participo, anda que... como nos volvamos a ver en Zamora jajajaja
Besos
Tiene que estar muy bueno, aunque yo nunca he probado los huevos de codorniz.
ResponderEliminarjejej, has visto Soraya lo que puedo hacer con la cámara de mi móvil Nokia?? alguna que otra, de vez en cuando, queda decente, pero sólo alguna que otra
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por vuestros comentarios, me alegro que os guste la receta!!
Isa, anímate a prpbar ñlos huevos de codorniz, están muy ricos.Dentro de poco voy a subir una receta de una ensalada con huevos de codorniz, quedó riquísima con ese toque
saludos!!
¡Me encanta!
ResponderEliminarOhhh me encantan los volovanes y quedan tan monos!! sobretodo estos tuyos con el huevo encima, son una pasada!! un besote y buen finde
ResponderEliminarMuchas gracias Beatriz por Tu receta y por participar en nuestro concurso. Mucha suerte.
ResponderEliminarFernando.
Queseria la Antigua.
Hola guapa, vuelvo a comentarte en la misma entrada , esta vez para agradecerte las felicitaciones que me has dejado en el blog y para desearte la mayor de las suertes en el sorteo. Besotes
ResponderEliminarAdemás de estar riquíiiisimos, tienen una presencia inmejorable. Suerte en el concurso. Yo hoy voy a publicar tu tortuga Gertrudis, nos encantó a todos.
ResponderEliminarMe alegro que te guste!! ya vi a la Getrudis, te quedó preciosa!!
EliminarSaludos!
Apetitoso y con una pinta estupenda
ResponderEliminarGracias Andres!!me alegro qye te guste la receta
EliminarMe encanta tu blog, felicidades.
ResponderEliminarGracias Fina, me alegra que te guste!!
EliminarSaludos!!
Hola Beatriz! he visto en tu blog que puedes imprimir las recetas¿ como lo haces? yo en el mio no puedo, no tengo esa opción ¿es muy dificil ponerlo, te agradeceria mucho me digeras algo? muchisimas gracias,
ResponderEliminarHola Fina!! si te digo la verdad no recuerdo cómo lo hice.Sé que en Diseño----))Edición de HTML, tuve que poner un código para que por defecto, en cualquier entrada, saliera lo de imprimir, pero no sé qué código tuve que poner ni donde lo encontré.Si buscas por internet seguro que lo encuentras
EliminarSiento no poder ayudarte en más, pero es que lo puse hace muchísimo tiempo
Muchas gracias Beatriz, lo buscare, y ya te dire algo.
EliminarMuchas gracias Beatriz, lo buscare, si lo encuentro ya te diré algo.
ResponderEliminarok Fina, de todas formas si vuelvo a dar con el código que había que poner te lo comento
ResponderEliminarChao!!
GRACIAS BEATRIZ
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