Qué coraje me da cada vez que una foto no hace justicia a lo sabroso del plato, y este es un claro ejemplo.Esta receta está rica no, sino riquíiiiiiiiiiiiiiiiiisima, nos encanta y cada vez que lo preparamos porque viene alguien a casa a comer es el típico plato que triunfa por el sabor tan rico que tiene.De todas formas no cesaré en mi empeño, y como es un plato que hago muy amenudo, si consigo alguna foto digna, cambiaré ésta por la nueva foto.
Aquí os dejo la receta:
Ingredientes:
- 200 mlo de nata para cocinar
- 1/2 pastilla caldo de pollo
- El zumo de 1 limón
- 2 cucharadas de azúcar
- Sal
- Pimienta
- aceite de oliva
Elaboración:
- Se echa un chorrito de aceite en la sartén y se doran los filetes de pechuga de pollo previamente salpimentados.
- Cuando se estén hechos y tengan un color doradito se retiran de la sartén y se conservan en una fuente o plato.
- En esa misma sartén a fuego medio, se incorpora la nata y la media pastilla de caldo de carne.Se remueve bien hasta que la pastilla de disuelva.
-A continuación se le añade el azúcar y el zumo de limón.Os parecerá con el limón que la salsa se ha cortado, pero no preocuparos que al seguir removiendo la salsa ligará bien.Se remueve y se deja cocer unos 2-3 minutos más.
- Pasado esos minutos, incorporamos las pechugas que teníamos reservadas y las dejamos otros 3-4 minutos más en la sartén para que cojan el sabor agridulce a fuego bajo-medio
- Para acompañar este plato, podéis freir unas patatas en cubos, quedarán muy ricas con la salsa.Como véis es un plato muy sencillito de hacer y rápido.Si os sobrara salsa, lo podéis conservar en el frigorífico y al día siguiente acompañar otra carne, como unos filetes de ternera o de lomo, de nuevo con esta salsita.
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oh q rico! me encanta el pollo y la salsa agridulce ^^ lo haré seguro!
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