jueves, 8 de septiembre de 2011

Ensalada de garbanzos


Esta ensalada la preparamos muy amenudo en mi casa.Siempre nos gusta tener un par de botes de garbanzos cocidos en la despensa ya que si no se me ocurre qué preparar, siempre puedo hacer un potaje express en un periquete si es invierno o una ensalada si nos apetece algo fresquito.

Aquí os dejo la receta para quien no la conozca, ¡espero que os guste!.

Ingredientes:

- 1 Bote de garbanzos cocidos
- 1 Tomate
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- Aceitunas
- 2 Latas de atún
- 2 Huevos cocidos



 Elaboración:
- Se cuecen los huevos y se reservan


- Escurrid  el bote de garbanzos y echazlos en la ensaladera en la que los vayais.Añadid el  atún.


- Incorporad el tomate troceado


- El pimiento verde y rojo troceado


- Las aceitunas troceadas o enteras, como más os guste


- Una vez que los huevos estén cocidos, quitad la cáscara, partirlos en mitades e incorporarlos a la ensalada.Aliñad al gusto



Imprimir artículo

2 comentarios:

  1. Me encantan las ensaladas con legumbres, esta se super apetecible!
    Yo tb publique una este verano, pos si le quieres exar un ojo!:D
    Un besOO

    ResponderEliminar
  2. Muy rica tu ensalada, es una alternativa muy rica para comer legumbres.

    ResponderEliminar