martes, 5 de febrero de 2013

Pasta con queso a las finas hierbas y champiñones



Lo que más me gusta de la pasta es su versatilidad, admite prácticamente cualquier ingrediente. Con lo cual, el que se haya aburrido de comer pasta con tomate no tiene excusa

Este plato surgió con los cuatro ingredientes que tenía por la despensa y quería gastar  y lo cierto es que quedó muy resultón y sobre todo muy rico.Y no es por dar publicidad pero la verdad es que el sabor que el queso  Angulo aportó tuvo gran parte del éxito, nos encantó

Os dejo el paso a paso, espero que os guste:

Ingredientes:

- 320 gr de espaguetis
- 350 gr de queso de untar a las finas hierbas.
- 180 ml de caldo de pollo
- 1 bote de espárragos trigueros cocidos
- 1 bote de champiñón laminado
- Unos 80 gr de piñones
- Una cebolla
- Aceite de oliva y sal


Elaboración:

- Cocer la pasta en abundante agua con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva
 
 
- En otra cazuela pequeña, poner el caldo de pollo y el queso de untar y dejar que se deshaga a fuego lento 
 
 
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochar la cebolla.Cuando comience a dorarse, añadir los champiñones laminados y los piñones y dejar que se hagan.


- Cuando los piñones se hayan tostado y los champiñones estén hechos, añadir los espárragos trigueros cortados en porciones

 
- Una vez salteada la verdura, añadir la pasta  y remover
 
 
- Verter la salsa que teníamos hecha con el queso sobre los espaguetis y remover para que se mezcle  bien. Rectificar de sal si fuera necesario
 
 
 
Y aquí tenemos el resultado, ¿qué os parece?. El plato como veis no sólo es súper sencillo de preparar sino que además, tardas poquísimo tiempo en prepararlo, en menos de 30 minutos lo tienes listo para comer. Espero que os haya gustado, chao!
 
 
 
 
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10 comentarios:

  1. que forma tan rica de preparar pasta, me la apunto :)
    besazos!

    laurilla fondant

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    1. Bien rica que queda la pasta así Laura, ya me lo dirás!! Un besote

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  2. Alguna vez la he hecho pero yo le añadía el queso diluido sin mas, y aun así quedaba espeso. Me gusta mas tu manera de hacerla y acompañarla.
    Besinos

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    1. Hola Belén, yo siempre he añadido el queso así, mezclado con el caldo y la verdad es que queda con un sabor muy rico
      Un besote y gracias por tu comentario

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  3. Riquísimo! :) Quedan muy ricos y además es un plato sano.
    Un beso

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  4. Un plato de pasta bien bueno. El paso a paso, genial.
    Besos.

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    1. Aunque he de decir que para mi el hacer una foto de cada paso es un auténtico coñazo porque mancho la cámara con las manos, tengo que andar parando constantemente para hacer la foto y un largo etc, lo cierto es que pienso que muchas veces ayudan a entender mejor la elaboración de la receta.Con lo cual, agradezco muchísimo tu comentario, jejje
      Un besote

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  5. a los espaguetis es que le va bien todo y esa salsa seguro que es genial



    ¡¡besos¡¡

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    1. Hola Lola, tienes qu eprobar la salsa, ya verás lo bién que le va a este plato
      Saludos!!

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