jueves, 20 de octubre de 2011

Ensalada templada de pasta con salsa de queso


Esta ensalada me la envió por mail una fiel seguidora de este blog, Maria Jesús Bueno, a quien agradezco de corazón que me haya pasado esta receta para probarla y publicarla en el blog.
He de decir que la ensalada está realmente rica; ya os he comentado alguna vez por aquí que este tipo de ensaladas me encanta, no sólo por los ingredientes que lleva como las gulas, las nueces, la nata...si no porque me chiflan las ensaladas templadas.

Os dejo la receta que me ha pasado María Jesús, os animo a que la hagais en casa, veréis como no os defrauda.

Ingredientes:


- Pasta (la que más os apetezca)
- 1 Paquete de gulas
- 1 Manzana
- 2 Dientes de ajo
- Queso (el que más os guste, pero que se funda bien)
- Nueces peladas
- 200 ml de nata para cocinar
- Sal
- Aceite
- Pimienta
- Perejil

Elaboración:

- Se cuece la pasta con un poquito de sal y se reserva


- En una sartén con un chorrito de aceite, se doran los ajos.Cuando estén doraditos, sofreir las gulas, añadid perejil picado y reservad.


- En una sartén o cazuela, echad la nata y calentad.Cuando la nata esté caliente, añadid el queso troceado (unos 40gr) y remover hasta que se deshaga.En esta ocasión le puse un queso tierno, pero la próxima vez que la haga le voy a poner queso azul, seguro que le da un sabor estupendo


- Cuando el queso de haya deshecho, añadid un puñado de nueces troceadas


- Removed y ya por último añadid un poquito de perejil y salpimentad al gusto


- Ya simplemente falta montad la ensalada.Para ello, colocad la pasta en una fuente, añadid las gulas con el ajito dorado


- Echad la salsa de queso que acabamos de preparar


- Y ya por último añadid las manzanas troceados y removed


¿Fácil?¿verdad?.Como veis es una receta super sencillita de hacer.Podéis dejar la pasta cocida y cuando vayáis a comer, en menos de 5 minutos preparais la salsa y listo.Espero que os haya gustado tanto o más que a nosotros.


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6 comentarios:

  1. Que rica comida, aunque yo cambiaría las gulas por langostinos.

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  2. Me encantan estas enlasadas de pasta...me apunto tu s ingredientes, que se ve deliciosa!:D
    un beitoo

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  3. Qué ilusión!! Mi receta!! jeje Muchas gracias por tus palabras. Un beso

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  4. Jejjeje, Gracias Maria a ti.Hoy hemos vuelto a comer esta ensalada, en esta ocasión la hemos hecho con espaguetis y le hemos puesto de queso una mousse de queso a las finas hierbas riquísima que te venden en el supermercado Dia.Ha quedado la ensalada de rechupete, no ha sobrado ni pizca

    Un saludo a todas, Tere, Omayra, me alegro que os haya gustado la receta

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  5. Pues claro que me ha gustado, de hecho la voy a anotar para prepararla esta semana próxima.

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  6. Hola Beatriz!! vengo del blog de Ana Mª a ver como has hecho tu esta receta, y con esa salsita que rica esta ensalada, un beso

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