Aquí os dejo otra de esas sencillitas recetas que se hacen en un periquete y con muy pocos ingredientes.Quién no tiene langostinos congelados de las pasadas navidades y un paquete de espaguetis ;p
No por eso, esta receta deja de ser un plato rico y sabroso que seguro que os gusta, espero que tanto o más que a nosotros; ya vereis como no os defrauda.Os dejo la receta
- Espaguetis
- Unos 20 langostinos cocidos
- 3 dientes de ajo
- Vino blanco
- Perejil
- Sal
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Poned los espaguetis a cocer salando al gusto
- Mientras tanto, dorad los ajos cortados en láminas.Cuando ya estén doraditos, añadid los langostinos troceados, medio vaso de vino blanco y dejad que cueza unos 10 minutos para que se evapore el alcohol.
- Cuando la pasta ya esté cocida y escurrida, añadid los espaguetis a la sartén donde tenemos el ajo, los langostinos y el vino blanco y dejar que cueza otros minutitos más para que la pasta coja sabor.
- A la hora de servir la ración espolvorear ajo en polvo y perejil al gusto
Fácil, ¿verdad?.¡ Espero que os haya gustado!
Imprimir artículo
Beatriz yo los he preparado con gambas, pero la próxima vez los probaré así como tú explicas, que tienen que saber muy ricos. Un saludito.
ResponderEliminarEn mi caso, ya sean con gambas, con lasgostinos o con almejas, me parecen maravillosos
ResponderEliminary anda que no esta bueno! yo lo hago con gambitas hummmm si a veces no hace falta tanta parafernalia para comer bien!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
que rico plato madre mia!! a mi me encanta este plato, esta exquisito!!
ResponderEliminarBesitos guapa!!