Hace muchos años trabajé de camarera en un mesón en la playa de Mazagón.Recuerdo que hacían un revuelto de habitas baby que me encantaba, pero no consigo recordar qué ingredientes llevaba.Le he preguntado a mi madre que también trabajó allí y le pasa lo mismo que a mi, recuerda que le gustaba pero nada más.
Hace varias semanas compré un bote de habitas baby esperando a que me llegara la inspiración y que de repente recordara cómo lo hacían en el mesón, pero en vista de que esa inspiración no llegaba, pues encendí los fogones (en mi caso la vitro) y me puse manos a la obra.
La verdad es que me quedó muy rico y más ahora en verano que parece que apetece comer más ligerito.Espero que os guste, aquí os dejo la receta:
Ingredientes:*
- Habitas Baby
- 150 gr de jamón serrano
- 2 huevos
- 1 calabacín mediano
- 2 zanahorias
- Aceite de oliva
- Sal
*(No me deja poner la foto, últimamente blogger está muy tonto, os la pongo abajo del todo)
Elaboración:
- Se corta el calabacín y la zanahora como bastoncillos
- En una sartén a fuego medio y con un chorrito de aceite, se pocha la verdura.Primero echad la zanahora que tardará más en hacerse que el calabacín y 5 minutos más tarde,añadir el calabacín.Más o menos tened la verdura en la sartén como unos 15 minutos o hasta que veáis que se ha hablandado
- Cuando la verdura se haya hablandado, añadid las habitas baby escurridas del bote y los taquitos de jamón serrano.
- Pasados unos minutos, añadid el huevo batido y removed bien hasta que el huevo se haga.Salad al gusto
Una vez que el huevo esté cuajado, ya tendréis listo este plato en muy poquito tiempo.Espero que os guste.Fácil, ¿verdad?
Os pongo aquí la fotografía de los ingredientes:
Imprimir artículo
¡Mmh! ¡Qué buena pinta! :D Me la apunto. Fresquita y sana para el verano ;)
ResponderEliminarSaludos.
tiene una pinta estupenda, te ha llegado muy bien la inspiracióbn.
ResponderEliminarbesos!
uffffffff k rico,me gustan todos los ingredientes super,me la apunto gracias besikos
ResponderEliminarumm buenismo, a mi las habitas me gustan mucho y cuando estan en temporada las preparo de muchas formas. Un plato muy saludable , fresquito y rico. Besotes
ResponderEliminarLas habas, me encantan y estas se ven super apetitosas.
ResponderEliminarBuaaa que pinta, acabo de llegar a casita y voy a probar...
ResponderEliminarBuaaa que pinta, acabo de llegar a casita y voy a probar...
ResponderEliminar