jueves, 4 de agosto de 2011

PanPizza


Este plato lo preparamos mi marido y yo muchísimas veces que no sabemos qué cenar y no tenemos ganas además de andar liándonos mucho.

Si tenemos base para pizza aprovechamos y lo hacemos con la base, pero si no la tenemos, cogemos varias rebanadas de pan de molde en función del hambre que tengamos y nos hacemos un panpizza más rico que pa´que!. Se hace muy rápidamente y a mi particularmente me gusta mucho preparar la pizza en pan de molde porque tengo la sensación que controlo más la cantidad que como.

Ni que deciros que está muy rico al quedar el pan de molde crujientito.¡Espero que os guste!

Ingredientes:

- Pan de molde
- Queso en lonchas*
- Jamón York*
- Choped*
- Bacon*
- Tomate frito
- Queso mozarella
- Ajo en polvo
- Orégano



*Por cada rebanada de pan de molde que vayáis a preparar, vais a necesitar una loncha de queso de sandwich, una de jamón york, una de choped, dos rodajas de chorizo y un puñaito de bacon

Elaboración:

- Precalentad el horno a 200º

- Picad muy menudo el jamón york y el choped. Se reserva junto con el bacon


- Sobre la bandeja del horno, forrada de papel de aluminio o papel de horno, colocad las rebanadas de pan de molde que vayáis a preparar.


 - Untad con tomate frito las rebanadas de pan de molde


- Sobre cada rebanada de pan de molde, colocad una loncha de queso


- Sobre cada rebanada, colocad con generosidad el picadillo que teníamos reservado


- Espolvorear con ajo en polvo y orégano al gusto y meted la bandeja al horno durante unos 15 minutos a 200º


- Cuando veáis que ya está tostadito el pan de molde, poned 2 minutos el horno a gratinar.Tened cuidado de que no se os queme.Cuando ya lo tengáis listo, sacad del horno y a degustar



Rico y fácil, ¿verdad? Yo en esta ocasión que preparé el panpizza no tenía en casa chorizo, os recomiendo que si tenéis chorizo se lo pongáis, porque queda muy rico.



Imprimir artículo

10 comentarios:

  1. madre mia k facil y rapido y tiene una buena pinta ahora mismo me comia un trozo jejejeje besikos

    ResponderEliminar
  2. Qué rica Bea!! Yo tb la hago asímuchas veces, y está super rica! Te soluciona una buena cena! Bss

    ResponderEliminar
  3. Para mi esto es todo un descubrimiento, me parece una solucion muy buena para cuando aparece mi hijo con sus amigos a cenar y sin avisar, jajaja. Una receta genail.

    ResponderEliminar
  4. Me ha hecho mucha gracia!! Ai que ver las cosas que se nos ocurren cuando no queremos cocinar... jajaja
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Hacia tiempo que no entraba por aquí y me encanta la linea que sigues.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. Ayer vi tu blog por primera vez y me ha encantado, ya tienes otra seguidora. Explicas las cosas paso a paso y encima con todas las fotos, haces que todo parezca tan sencillo. Eres fantastica.

    ResponderEliminar
  7. Hola Maria Jose, gracias por tus palabras, me alegro que te hayan gustado las recetas.Espero que las próximas que vayan saliendo te sigan agradando.Por aquí serás bienvenida.Un saludo

    ResponderEliminar
  8. Jose Miguel, ma alegro verte por aquí, hacía tiempo que no leía un comentario tuyo.Un saludo

    ResponderEliminar
  9. Isasi, Mari, Alivap, Tere, gracias por vuestros comentarios!!
    Como dice Isasi es una receta muy socorrida ya que quien no tiene en casa un poquito de fiambre y unas rodajitas de pan de molde.A mi personalmente prefiero comer un panpizza antes que un bocadillo, me sabe muchísimo mejor

    ¡Un saludo a todas!

    ResponderEliminar
  10. Qué rico, qué fácil, qué rápido y qué práctico. Sí que te soluciona una cena en un pis-pas y sin ensuciar la cocina. Y le puedes poner cualquier cosa que le pondrías a una pizza, vamos, lo que pilles por la cocina. A mí últimamente me ha dado por hacerlos de atún con piña o de bacon con cebolla. Incluso con pan de barra.
    Ñam, ñam. A qué hora dices que cenamos?

    ResponderEliminar