jueves, 10 de marzo de 2011

Cebollitas francesas rellenas


Este entrante cuando lo descubrí la verdad es que quedé encantada por lo fácil y sencillo que es y sobre todo, por lo rico que está.Se puede poner como entrante o bien acompañando a una carne, por ejemplo.Yo las cebollitas las he rellenado de atún, pero se puede rellenar de lo que queráis.Os dejo la receta!!

Ingredientes:
 - Cebollitas francesas (las venden en muchos sitios, se encuentran sin problemas. Yo las compro en el supermercado DIA de mi localidad )
- Atún
- Tomate frito
- Queso rayado



Elaboración:

Se meten al microondas las cebollas en un plato hondo de cristal tapadas con papel film para que se cuezan.Tenemos que quitar a las cebollitas la capa más externa.Yo hice 15 cebollas y las tuve en el microondas unos 15 minutos.Cuando estén blanditas se sacan del microondas




Ayudados con una cucharita de café, sacamos la carne de dentro de la cebolla.Sale sin problema.Tenemos que reservar la capa más externa ya que es la que luego rellenaremos





Picamos la carne de la cebolla en cachitos muy menuditos y le añadimos el atún y la salsa de tomate.Mezclamos todos estos ingredientes





Con la mezcla anterior, rellenamos la capa externa de la cebolla que habíamos reservado previamente.




Ponemos las cebollas rellenas sobre una placa de horno con papel de horno y le ponemos un poquito de queso rallado por encima.Lo gratinamos unos minutos hasta que el queso ya esté tostadito y a comer este delicioso entrante










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