Esta receta se trata de un plato que seguro a los más pequeños de la casa y a los no tan pequeños les encanta.¿A quién no le gusta unas pechugas de pollo rebozadas?. Y si encima las rellenamos de jamón york y queso, muchísimo mejor, ¿verdad?
Os dejo la receta:
Ingredientes:
- Jamón york en lonchas
- Queso de barra en lonchas
- Sal
- 2 huevos
- Harina
- Pan rallado
- Ajo
- Perejil
- Aceite de oliva para freír
Elaboración:
- Tenemos que pedir al carnicero que nos corte en filetes finos la pechuga de pollo.No he puesto cantidades porque depende de la cantidad que querais hacer.
- Ponemos sal a gusto a los filetes de pollo.Sobre la mesa, extendemos un filete y sobre él pondremos media loncha de jamón york (o una loncha entera si el filete fuera muy grande) y media loncha de queso.Tapamos el "sandwich" con otro filete de pollo encima, tal y como veis en la fotografía
- Pasamos el "sandwich" por la harina con cuidado,
- Luego por el huevo batido,
- Y ya por último se pasa por el pan rallado.Yo he utilizado pan rallado con ajo y perejil, si no lo tuvierais vosotros, siempre lo podéis hacer vosotros añadiendo al pan rallado, ajo en polvo picado y perejil picado
- Hacemos esto mismo con todos los filetes de pollo rellenos que queramos hacer
-Ponemos la sartén a fuego alto con abundante aceite.Cuando el aceite haya alcanzado mucha temperatura, con cuidado vamos echando los filetes rellenos.En ese momento bajar la temperatura del fuego, ya que si lo mantenemos muy alto, se hará muy rápido por fuera pero quedarán crudos por dentro.
- Cuando veamos los filetes tostaditos, ya los podremos sacar del fuego.Antes de hincarles el diente, ponerlos sobre un plato con papel de cocina para que pierda el exceso de aceite.
Se me ha olvidado poneros una foto del corte del filete, para que veáis qué pinta tienen con el queso fundido por dentro, Ñam, Ñam!! Imprimir artículo
k buena pinta me ha entrado hambre de repente,voy almorzar ahora mismo jejejejeje
ResponderEliminarQué ricos, ya me estoy imaginando el quesito fundido...mmmm
ResponderEliminarpara los peques y no tanpeques..mi abuela aun nos los sigue haciendo cuando vamos!! están riquisimos! Bss
ResponderEliminaren casa nos encantan a todos, mi hijo incluso se las come frias. Estan buenisimas.
ResponderEliminarriquíiiiisimo! yo también los preparo así y me encantan
ResponderEliminarbesos
que ricos, a nosotros tambien nos gusta mucho asi los filetes de pollo, ummmm son una delicia.
ResponderEliminarBesitos!!
Hola guapa!! Pues a mi ahora mismo me vendrian un par de esos filetes de maravilla, se me hace la boca agua de solo verlos.
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