jueves, 10 de noviembre de 2011

Matrix


Hoy os voy a poner una receta de un rico canapé, sobre todo rico para quienes os guste la combinación del dulce con el salado, si no es así, olvidaros de esta receta

Este canapé nos lo ponen en un bar de Valladolid donde he comido los canapés más ricos, más variados y mejor presentados.Quienes sois de Valladolid seguro que lo conocéis, se llama Jero y a quienes no lo conozcais, no dudar en acercaros un día por allí y dejaros sorprender.

Os dejo el paso a paso de la receta, veréis que sencillito es

Ingredientes:



- 1 barra de pan
- Higos
- Queso de untar
- Anchoas
-Mermelada
- Coco rallado

Elaboración:

- Cortad unas rodajitas de pan y tostarlas


- Lavad los higos, retirad la piel y cortadlos en rodajitas.Colocadlos sobre el pan tostado que teníamos reservado


- Untad las rodajas de higo con el queso


- Añadid un poquito de mermelada sobre el queso.Yo en esta ocasión, como tenía mermelada casera de melocotón y de ciruela, he puesto esta mermelada.


 - Sobre el queso y la mermelada, colocad una anchoa


- Añadid un poquito de ralladura de coco


Ya tenéis  el canapé listo para comer.Fácil y rápido, ¿verdad?






Imprimir artículo

5 comentarios:

  1. uauhh a mi me encanta este tipo de combinaciones de sabores,que rico!!! me pilla un poco lejos visitar ese sitio,pero me cojo uno de los tuyos y listo vale? jeje
    yo tengo pendiente de publicar unos canapes algo parecidos.
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. la combinación dulce-salado me apasiona, y esta tapita debe estar buenísimas así que me la apunto. ah! y el nombre del bar también pro si voy a valladolid.
    besos!
    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Esta tapita es de nota alta, menuda pintaza tan rica, desde luego que me ha sorprendido y encantado, de momento ir a Valladolid va a ser que no, así que no me va a quedar otra, que probarla en casa, un beso

    ResponderEliminar
  4. me has acertado todos los ingredientes,lo tengo k probar si o si,gracias por esta receta,besikos

    ResponderEliminar
  5. Ummm que buena pinta¡¡¡y seguro que de sabor ni hablamos je je.Por cierto,os invito a todos a visitar mi blog llamado,gracias y saludos recetasdesur.blogspot.com

    ResponderEliminar