Hoy os traigo una receta realmente sencilla de hacer; siempre digo que mis recetas tienen poco o nada de complicado, pero es que esta es tan sencilla que casi me da apuro subirla.Pero como queda tan vistosa y tan rica con muy poquitos ingredientes, no quería dejar de subirla
Por este mismo motivo, por su sencillez, con esta receta participo en el I Concurso para blogs "Mi receta más fácil" organizado por Recetasparatontos.com en colaboración con Tescoma.
Ingredientes:
- Filetes de secreto Ibérico
- 3 Cucharadas de mostaza
- 6 Cucharadas de queso de untar
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Sal
Para acompañar la carne
- Arroz cocido
- 1 Manzana
Elaboración:
- Antes de nada hay que preparar la salsa de mostaza, para ello mezclar la mostaza con el queso de untar y una pizca de pimienta.Removed hasta que la mezcla quede homogénea.Reservad
- Se corta en tiras la carne de secreto ibérico, retirando la grasa que pudiera tener.Se salpimienta.
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorad las tiras de secreto
- Cuando esté hecho el secreto, ya sólo falta montar el plato con la carne y la salsa de mostaza.Para poner la salsa, me he ayudado de una manga pastelera, para que la presentación quedase más curiosa.
- He acompañado a la carne con un poquito de arroz blanco cocido con unos daditos de manzana.
Más fácil no podía ser esta receta, pero nos gusta tanto a mi marido y a mi acompañar la carne con esta salsa que quería que conocierais la receta. Ya sabéis que yo siempre digo que muchas veces, la receta más sencilla, es la que más gusta
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ummmm con lo que me gusta a mí el secreto!!! Este tiene una pinta estupenda!!! Besotes guapa!!
ResponderEliminarPerfecto Beatriz! El 19 de diciembre comienza la votación. Saludos!
ResponderEliminarsí que es fácil, y con una pinta estupenda.
ResponderEliminarsuerte en el concurso.
besos!
laurilla fondant
Sencillo y delicioso, mucha suerte.
ResponderEliminarBesos
Desde luego, a veces nos complicamos demasiado y lo cierto es que somos más felices con algo sencillito, como este plato tuyo que estoy segura que está para chuparse los dedos. Besitos.
ResponderEliminarHola Beatriz
ResponderEliminarVengo a contestarte a la pregunta de mi concurso aunque te he contestado en mi blog también.
VALE CUALQUIER RECETA, lo único que hay que poner el logo del concurso y mencionar la empresa patrocinadora y enlazar a su web.
Tienes que tener en cuenta que la empresa es la que elige al ganador, te lo digo por si le haces un poco la bola jejeje has visto el catalogo????.
Un beso.
las recetas sencillas me encantan,y esta se ve riquisima.
ResponderEliminarsuerte y un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué maravilla de plato nena!
ResponderEliminarsencillo rico y queda espectacular! un besico y suerte ene l concurso
Umm, una receta divina para estas fiestas Beatriz!
ResponderEliminarHola... Muchas gracias por visitar mi bolg,
ResponderEliminaresta rceta es estupenda y muy facil de hacer esta misma noche si tengo los ingredientes la ago sin falta.
un cordial saludo.
¡Que rico!
ResponderEliminarlo tengo que probar. El secreto ibérico lo hago siempre a la plancha solo con sal.
Me encanta el secreto mira por donde voy a aprender otra forma de prepararlo.
Besitos.
Si, una receta sencillita pero muy rica... suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarSaludines.
Ya se puede votar!
ResponderEliminarhttp://www.recetasparatontos.com/2011/12/votacion-i-concurso-mi-receta-mas-facil.html
Me gusta,me gusta!! y x eso aquí te lo dejo claro jeje muxa suerte con el concurso!
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, me hago seguidora ya!
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Yo la he hecho hoy, para sorprender a mi mujer, que venía muy cansada de currar y la verdad es que lo he conseguido. Una muy buena receta, sencilla, sabrosa y muy completa. No resulta para nada pesada, ni resulta sosa, la salsa está en su punto, además tanto la carne como el acompañamiento quedan sabrosos y muy apetecibles, espero que te fuese muy bien en el concurso, porque la receta es de sobresaliente.
ResponderEliminarMuchímas gracias por tu comentario!! pues sí que me fue bien con esta receta en el concurso, de hecho gané uno de los premios que sorteaban, así que estupendo
EliminarMe alegro infinito que hayas sorprendido a tu mujer con este delioso plato y que además a los dos os haya gustado
Un besote y espero que por aquí encuentres otras recetas de tu agrado
Saludos!!
Muy buena pinta. Estaba buscando una receta para preparar mañana con secreto ibérico y creo que esta va a ser la elegida. :)
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