martes, 2 de agosto de 2011

Tagliatelle al Nero Di Sepia con ajito picado y gambas


¡Qué nadie se asuste con el nombre de esta receta, eh!. Se llama así porque la pasta en cuestión se llama así también, pero cuando leáis esta receta os vais a sorprender de lo fácil que se prepara.

Nunca había probado la pasta negra y la verdad es que no está nada mal.La marca en concreto que estoy utilizando para hacer esta receta es de pastas Gallo, de la sección Gourmet.No vais a tener ningún problema en encontrarla, ya que lo tenéis en cualquier supermercado, pero vamos, que este mismo plato se puede hacer con cualquier otra marca

Yo creo que el punto de este plato lo tiene la guindilla y el ajito, porque si no, quedaría un plato muy insípido, así que os animo a que no tengáis miedo a la guindilla y seáis generosa con el ajo, sobre todo con el ajo en polvo.Os dejo la receta

Ingredientes:

- Tagliatelle al Nero Di Sepia
- Gamas peladas
- 4-5 dientes de ajo
- 2 guindillas
- Aceite de oliva
- Ajo en polvo


Elaboración:

- Se cortan los dientes de ajo en láminas y se fríen junto con las gambas y las dos guindillas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.Cuando esté listo, se reserva


- Mientras tanto,  en una cazuela con abundante agua salada, ponemos a cocer la pasta.


- Cuando la pasta esté cocida, se escurre y en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, damos un último meneo a la pasta con los ajos fritos y las gambas.Retirad en este momento si queréis las guindillas que pusisteis al principio


 - A la hora de servir en el plato, añadid el ajo en polvo generosamente.Daros cuenta de que esta receta tiene muy poquitos ingredientes, y el sabor del ajo y el picantón de la guindilla le vendrá estupendo.

Fácil, ¿verdad?


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6 comentarios:

  1. No he probado nunca esta pasta.. Pero es que ese color negruno... jajaja Me hace desconfiar.
    Saludos.

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  2. Qué tagliatelle más ricos! al ajillo de toda la vida del señor!jaja...yo tmpoco los he probado con ese color...:D
    besos

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  3. k facil cualquiera se atreviria con esto,muy buena receta y estoy de acuerdo con ser generosa con el ajo en polvo para k no quede un poco soso,ya k no lleva muchos ingredientes ,gracias besikos

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  4. DONDE SE PUEDEN COMPRAR ESOS TAGLIATELLE DE SEPIA, NO LOS HE VISTO EN NINGUN SITIO.

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  5. Maria José, esta pasta en concreto la he comprado en un Supermercado Lupa, pero no es el único sitio donde la he visto, en Carrefour también la tienes y seguro que en algún supermercado más.Es de la marca el Gallo, al ser una marca conocida no creo que tengas mucha dificultad para encontrarla.Un saludo

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