Hace poco descubrí en el Mercadona en la sección de los congelados que vendían bolsitas de pisto. Me encanta el pisto, pero lo preparo muy poquitas veces porque no me gusta entretenerme tanto tiempo cortando la verdura en trozos menuditos. Así que cuando vi la bolsa con el pisto, los ojos casi me hicieron chirivitas
Por tanto, en esta receta el pisto ya está hecho, de todas maneras, dentro de poco espero hacer un pisto casero y subirlo al blog, ya que sin duda alguna nada tiene nada que ver con el comprado.
La pechuga de pollo preparada de esta manera queda muy jugosa y realmente rica.Ni que decir tiene, que la pechuga de pollo lo podéis rellenar de lo que más os apetezca; por ejemplo, hace poco en un programa de televisión, hicieron una pechuga de pollo rellena de sobrasada y frutos secos con una pinta estupenda
Aquí os dejo los ingredientes y el paso a paso:
Ingredientes:
- Pisto de verduras
- Aceite - Pimienta negra molida
- Sal
Para la bechamel:
- 500ml de leche
- 3 cucharadas soperas de harina
- sal
- Nuez moscada
Elaboración:
Os quería comentar antes de nada que cuando vayais a la carnicería a comprar las pechugas de pollo, decirle al carnicero/a que os abra la pechuga como si fuera un gran filete para luego poder rellenarla como si fuera un brazo gitano, ¿de acuerdo?.Con la de pavo os quedará mejor porque son más grandes que las de pollo. Comenzamos:
- Salpimentar la pechuga
- En una sartén con un chorrito de aceite y a fuego medio, pochar la verdura (si no tenéis el pisto congelado, simplemente hacer a fuego muy bajo una berenjena, un calabacín, un pimiento rojo, un pimiento verde y una cebolla y cuando la verdura esté muy blandita, añadir salsa de tomate)
- Rellenar la pechuga con el pisto cuando esté listo
- Enrollar la pechuga como si fuera un brazo gitano
- Para que no se os abra, atravesar la pechuga con unos palillos. Poner las pechugas en una fuente para el horno y meterlas al horno unos 35 minutos a 200º
- Cuando veáis que las pechugas tienen un color doradito, cubrirlas con bechamel y ponerlas a gratinar. Si no sabéis cómo se hace la bechamel, picar AQUÍ
Ya tenéis listo este delicioso plato, espero que os haya gustado. Es realmente sencillito, y si encima hacemos un poco de "trampa" con el pisto, tendremos listo este delicioso plato en muy poquito tiempo
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Que plato mas rico, ese pisto, sale muy bueno.. yo también lo he comprado mas de una vez... la combinación con las pechugas y el gratinado.. hmmm no le falta nada!! un 10 :)
ResponderEliminarBesos
Yo era la primera vez que lo probaba y la verdad es que no me ha decepcionado, de hecho lo he vuelto a comprar más veces
EliminarMe alegro que te guste Ana, un besote
QUe pollo tan rico, tiene que estar buenísimo
ResponderEliminarClaro que sí, está muy rico!!
EliminarSaludos
Que rico que rico! Se acerca la hora de la comida menos mal, porque estoy que no me aguanto. jajaja Saludos desde Canarias
ResponderEliminarjejejeje, saludos para ti también, un besote!!
EliminarEstá muy muy rico!! No probé el pollo con bechamel ni enrollado, pero sí cortado en tiras y con el pisto que hace mi suegra. Una delicia, la verdad.
ResponderEliminarPues pruebalo un día así, verás cómo también te gusta
EliminarUn besote
Que buena manera de comer pechuga..que a veces ya me canso de tomarla siempre a la plancha con ensalada de tomate y lechuga y poco mas..
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
A mi es que la pechuga de pollo a la plancha ya me tiene muy aburrida y siempre que puedo, le meto alguna salsa para que quede más sabrosa.Tienes que probar un día la receta que tengo por aquí de pechugas de pollo con salsa agridulce, es de la manera que más me gusta, con esa salsa de nata y limón queda deliciosa
EliminarUn besote
Madre mia que rico, yo pongo kilos solo leyendo estas entradas.
ResponderEliminarPasate por mi blog si quieres http://entre-maquillaje.blogspot.com.es/
jajajjaa, me alegro que te guste, un besote y ahora mismo me paso por tu blog!!
Eliminarun lujoooo q rico
ResponderEliminarGracias Sonia!!
Eliminaresto tiene que estar tremendo!!
ResponderEliminarbesitos!!
Sí que lo está Rocio, a nosotro spor lo menos nos encanta comer la pechuga de pollo de esta manera
ResponderEliminarUn besote
siii este pisto esta muy bueno,que bien lo has empleado,buena receta!
ResponderEliminarsaludos.