Aquí os dejo una pequeña muestra de mis recetas preferidas.Para quien se anime a hacerlas, decir simplemente que a mi no me gustan las cosas complicadas, así que seguro que con un poquito de interés y de ilusión, el plato que prepares te sale de escándalo.
lunes, 20 de febrero de 2012
Salsa de Pimienta
Al igual que hice con la salsa de roquefort, hoy os traigo la receta de la salsa de pimienta para que acompañéis a vuestro plato de carne
Se trata de una receta muy sencilla, ¡mirar qué fácil!
Ingredientes:
- 200 ml de nata
- Sal
- Pimienta negra molida
- Mienta negra en grano
- 1 Chorrito de coñac (opcional)
Elaboración:
- Poner la nata en una cazuela a calentar a fuego medio. Añadir un chorrito de coñac para que se vaya evaporando el alcohol (es opcional)
- Añadir pimienta molida, como unos 4-5 toques, y unas bolitas de pimienta negra en grano.Ésto es a vuestra elección. Tener en cuenta que si le ponéis demasiados granitos de pimienta, luego os tocará apartarlos cuando vayáis a comer la carne.
- Dejar que la nata cueza durante unos minutos, con 5-8 minutos será suficiente
Ya tenéis lista vuestra salsa de pimienta.¿Verdad que un triste filete de ternera queda más rico si lo acompañamos de esta deliciosa salsa?. Y ya veis que no habéis tardado nada en hacerlo
Os dejo la fotografía de los solomillos al hojaldre con salsa de pimienta que publiqué hace varias semanas para que os animéis a prepararla
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no sabía cómo se hacía está salsa en casa, así que a mi lista que va.
ResponderEliminarbesos!
laurilla fondant
Me encanta esta salsa para compañar la carne..te quedo estupenda!:)
ResponderEliminarun besicoo
Me gusta acompañar los filetitos con alguna salsita, con esta de hoy no pararé de mojar pan!!!!
ResponderEliminarBesitos
YA tenía ganas de probar una salsa de pimienta... la verdad es que antes era muy perezosa para preparar salsa, creo que no les daba mucha importancia y la verdad es que sí la tienen. Ahora me estoy animando a preparar más y distintas y me estoy aficionando. Me apunto ésta. Besos
ResponderEliminarq rece mas rica !!!! me encantaaaa, besotes
ResponderEliminarFacil y rica rica.
ResponderEliminarUN saludo.
¡Yo creo que a mí me están empezando a engordar hasta tus fotografías!
ResponderEliminar¡Le doy promoción a cosa tan rica!
Feliz día guapa!✿
Buena receta Beatriz, sencilla y perfecta .... Mil Gracias.
ResponderEliminarPor cierto soy Pastelero , si alguna vez quieres soprender a alguien dimelo y te paso recetas ...
Un abrazo