lunes, 20 de febrero de 2012

Salsa de Pimienta


Al igual que hice con la salsa de roquefort, hoy os traigo la receta de la salsa de pimienta para que acompañéis a vuestro plato de carne
Se trata de una receta muy sencilla, ¡mirar qué fácil!

Ingredientes:
- 200 ml de nata
- Sal
- Pimienta negra molida
- Mienta negra en grano
- 1 Chorrito de coñac (opcional)

Elaboración:

- Poner la nata en una cazuela a calentar a fuego medio. Añadir un chorrito de coñac para que se vaya evaporando el alcohol (es opcional)


- Añadir pimienta molida, como unos 4-5 toques,  y unas bolitas de pimienta negra en grano.Ésto es a vuestra elección. Tener en cuenta que si le ponéis demasiados granitos de pimienta, luego os tocará apartarlos cuando vayáis a comer la carne.


- Dejar que la nata cueza durante unos minutos, con 5-8 minutos será suficiente

Ya tenéis lista vuestra salsa de pimienta.¿Verdad que un triste filete de ternera queda más rico si lo acompañamos de esta deliciosa salsa?. Y ya veis que no habéis tardado nada en hacerlo

Os dejo la fotografía de los solomillos al hojaldre con salsa de pimienta que publiqué hace varias semanas para que os animéis a prepararla

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8 comentarios:

  1. no sabía cómo se hacía está salsa en casa, así que a mi lista que va.
    besos!

    laurilla fondant

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  2. Me encanta esta salsa para compañar la carne..te quedo estupenda!:)
    un besicoo

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  3. Me gusta acompañar los filetitos con alguna salsita, con esta de hoy no pararé de mojar pan!!!!

    Besitos

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  4. YA tenía ganas de probar una salsa de pimienta... la verdad es que antes era muy perezosa para preparar salsa, creo que no les daba mucha importancia y la verdad es que sí la tienen. Ahora me estoy animando a preparar más y distintas y me estoy aficionando. Me apunto ésta. Besos

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  5. ¡Yo creo que a mí me están empezando a engordar hasta tus fotografías!
    ¡Le doy promoción a cosa tan rica!
    Feliz día guapa!✿

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  6. Buena receta Beatriz, sencilla y perfecta .... Mil Gracias.

    Por cierto soy Pastelero , si alguna vez quieres soprender a alguien dimelo y te paso recetas ...

    Un abrazo

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